鼎泽在线配资

儿子的战争:儿子的战争姜石奎的扮演者?

电视剧《儿子的战争》姜石奎的扮演者是金镇佑债券基金儿子的战争。

金镇佑(1983年7月17日—)浙江金融职业学院,韩国男演员,出演音乐剧出道。

参演电视剧如何投资白银:

2010年:MBC《一号国道》饰演 金秀赫

2010年:KBS《嫁给我吧》

2010年:SBS《微笑妈妈》饰演 裴延佑

2011年:MBC《绝不认输》饰演 苏柱贤

2012年:SBS《我记得你》

2012年:tvN《一年十二个男人》饰演 元彬

2012年:tvN《仁显王后的男人》饰演 韩东民

2012年:SBS《电视剧帝王》饰演 金镇祐(第3集客串)

2012年:SBS《家族的诞生》饰演 李秀豪

2012年:湖南卫视 《女人三十朱冬花》饰演 李文硕

2013年:JTBC《再也无法忍受》饰演 赵盛佑

2014年:SBS《对我而言,可爱的她》饰演 徐在英

2015年:SBS《归来的黄金福》饰演徐仁宇

2015年:SBS《remember-儿子的战争》饰演姜石圭

2016年:KBS《怪异家族》饰演 具允载

《Remember-儿子的战争》是韩国SBS电视台于2015年12月9日起播出的水木连续剧,由李昌民导演,尹贤浩编剧,俞承豪、朴敏英、朴成雄、南宫珉、郑彗星主演 。

该剧主要讲述了拥有绝对记忆力的天才律师为了帮蒙冤入狱的父亲找回清白而与庞大势力集团进行对抗的故事 。